Tennisclub Schwarmstedt - Tennis im Aller-Leine-Tal

Schwarmstedt liegt im Herzen des Aller-Leine-Tals und hält für seine über 5000 Einwohner vielfältige sportliche Möglichkeit bereit. Auf 5 Sandplätzen, davon 2 neuen Ganzjahresplätzen der Firma Sportas, bietet der Tennis Club Schwarmstedt allen Tennisbegeisterten die Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen und mit netten Leuten Tennis zu spielen.

Der Breitensport wird bei uns groß geschrieben. Nahezu an jedem Abend der Woche finden sich Gruppen unterschiedlichster Spielstärke zum Tennisspielen und anschließendem geselligen Beisammensein im vereinseigenen Clubheim zusammen. Vereinsturniere im Sommer wie im Winter, sowie weitere vielfältige Angebote wie jährliche Grünkohlwanderungen runden das Angebot des TCS ab.

Der TCS bietet vor allem Kindern und Jugendlichen mit zwei Trainern optimale Möglichkeiten, den Tennisport zu erlernen und in einer der vielen Jugendmannschaften spielen zu können. Und dies alles zu konkurrenzlos niedrigen und familienfreundlichen Beiträgen. Informieren Sie sich und lernen Sie uns kennen! Es wird Ihnen in unserem Verein gefallen!