Schnuppertennisangebote

Zum Start in die Sommersaison bietet der Tennis-Club Schwarmstedt seinen Mitgliedern und auch interessierten Neueinsteigern neue Trainingsangebote an.
Nachdem das Jugendtraining auf den Ganzjahresplätzen bereits gestartet ist, bietet die neue Vereinstrainerin Maike Sidwinski, die auch für die Jugendförderung in der Region zuständig ist, auch ein neues Spielangebot für alle Kinder des Vereins an – das TCS-Club-Race, einer Mischung aus Matchtraining, freiem Spielen und konditionellem und koordinativ orientiertem Teamwettbewerben .
Neueinsteigern bietet der Club auch gezielte Schnuppermöglichkeiten.
Für die Kinder ab 5 Jahren besteht dienstags 14:00-14:45 Uhr die Möglichkeit eines Ball-und Bewegungstrainings.   Spielerisch werden hier vielseitige koordinative Bewegungsgrundlagen mit und ohne Ball vermittelt.
Für Kinder ab 8 Jahren findet montags 14:30-15:30 Uhr Schnuppertennis mit kindgerechten Spielen mit Ball und Schläger statt.
Beide Angebote starten ab dem 4./5.Mai auf dem Tennisplatz in Schwarmstedt. Mitzubringen sind lediglich Sportsachen, Tennisschläger werden gestellt.
Auch ältere Kinder können gerne unverbindlich Tennis ausprobieren, nähere Infos hierzu erteilt Jugendwart Markus Richter (0172 3010293) und Trainerin Maike Sidwinski (0173-4773420).